南海区工商业联合会(总商会)
首页 > 会务动态

南海区工商联走访大沥总商会会长单位——中盈集团

2018-08-03 09:41:38 区工商联

 

7月30日,南海区委统战部副部长、区工商联党组书记、常务副主席谭国洪等一行五人到访大沥总商会会长单位——中盈国贸中心施工工地,并探访高温工作人员。

                         DSC04173

大沥总商会会长、中盈集团董事长林治平先生向谭书记一行介绍了公司经营发展以及中盈·国贸中心施工等有关情况。

中盈·国贸中心,是大沥镇“全球采购中心”项目的重点,联同产业总部楼群、广佛智城国际电商采购中心、南国小商品城等展贸载体,把全球采购中心建设成南海海外侨领在国内经营的落脚点,建设成好产品的聚集地。林会长对中盈·国贸中心的规划娓娓道来。

紧接着,走进林会长办公室,室内与佛相关的陈设特多,另一个便是书特多,习近平治国理论、佛学、经济、政治,应有尽有。林治平表示,一个企业做大做强,企业文化和个人感恩之心很重要。要感恩文化,感恩祖国,感恩社会,感恩改革开放,企业发展才能得以永续。

谭书记对林会长的创业理念、企业文化、政治领悟、慈善事业、商会创新型思维也给予了很高的评价,并对企业和商会下一步如何发展提出了建议。林会长表示,将以新的活力和魄力,乘借“一带一路”的东风,走出国门,拓展国际市场,把企业经营好,为商会多做贡献。

南海区工商业联合会(总商会)
主办单位:广东省佛山市南海区工商业联合会(总商会)
联系地址:佛山市南海区桂城南新三路7号政协大楼二楼
 联系电话:0757-86332241  公安备案编号4406052000104 粤ICP备09102853