南海区工商业联合会(总商会)
首页 > 会务动态

南海区工商联组织企业家参加洛客供应链大会

2018-09-05 09:48:00 区工商联


2018年8月21日,“2018洛客供应链大会”正式启动(以下简称“供应链大会”)。该活动由洛客科技有限公司主办,佛山市南海区经济和科技促进局、佛山市南海区工商业联合会、佛山洛客众创科技有限公司承办,洛客华南研发与供应链中心协办,佛山市南海区人民政府、佛山市科学技术局、佛山市经济和信息化局联合指导。南海区工商联组织300多名企业家参加了此次了大会。

IMG_256
(南海区委常委伍志强出席活动)

 

 此次供应链大会聚焦于制造业的供应链环节,共同探讨在智能化、信息化、快速迭代的新市场环境中,供应链如何成为企业强有力的竞争力。大会主要围绕供应链管理、工业设计、企业品牌、制造业趋势、以及供应链金融等版块进行领域内嘉宾分享、专业交流、工业设计扶持政策解读和供应链生产制造需求(国内+国外)发布。 

南海是华南地区的一个重要制造业基地,本次大会通过整合研发与供应链资源,立足南海、辐射华南乃至全国更广区域,推动工业设计与制造业的融合,致力于和当地一同提升南海制造的品质,打造南海制造的品牌,从而推进南海产业的发展。 

 

 

南海区工商业联合会(总商会)
主办单位:广东省佛山市南海区工商业联合会(总商会)
联系地址:佛山市南海区桂城南新三路7号政协大楼二楼
 联系电话:0757-86332241  公安备案编号4406052000104 粤ICP备09102853