南海区工商业联合会(总商会)
首页 > 会务动态

南海区工商联党组书记何敏仪到星联公司调研

2019-03-22 16:05:55 区工商联

 

3月21日下午,南海区工商联党组书记何敏仪等一行人莅临桂城总商会会长单位广东星联科技有限公司调研,与桂城总商会会长、星联公司董事长张伟明,桂城总商会执行会长黄锦培、秘书长王慧芳就企业发展、会务工作等情况进行交流,并就桂城总商会下一步的发展方向提出指导意见。

592658522485509508

在座谈会上,何书记先后听取了王慧芳秘书长汇报总商会的基本情况以及张伟明会长汇报总商会未来的工作计划。张会长表示,桂城总商会第三届执委会将重点从五大方面开展工作,包括:扩充规模、激活团队、建立纽带、打造平台、树立品牌等。黄锦培执行会长提出希望工商联能够将更多的政府政策第一时间通过商会秘书处传达到会员企业。

747260376625698982

何书记强调商协会工作在党建引领下的重要性,商会工作有一个统战功能,要引领企业支持政府的工作,同时要将政府的各项政策有效地传达到企业。要知企业冷暖,充分了解会员企业的情况,针对企业有所分类,有针对性地提供服务。要为企业技术改革、产业转型升级做好实质性的推动。同时希望商会用好一些枢纽型平台的资源,更好地服务企业。

773835426145119970

最后,何敏仪书记一行参观了广东星联科技有限公司以智能数字化制造著称的加工车间、检测中心、实验研发中心等。张伟明董事长陪同并亲自进行讲解,介绍了公司发展历程、运营管理模式、产品智能化转型过程等情况。

南海区工商业联合会(总商会)
主办单位:广东省佛山市南海区工商业联合会(总商会)
联系地址:佛山市南海区桂城南新三路7号政协大楼二楼
 联系电话:0757-86332241  公安备案编号4406053010658 粤ICP备09102853