南海区工商业联合会(总商会)
首页 > 会务动态

助力企业发展--区工商联到南海品牌企业调研

2019-04-02 16:10:36 区工商联


助力企业发展--区工商联到南海品牌企业调研

 

4月1日,南海区工商联党组书记何敏仪、区工商联秘书长冯纫芝、科长蒙慧波、李泽林、谢志伟,直属商会副秘书长陈雪芳一行赴直属商会会长单位广东高力集团有限公司、执行会长单位广东金赋有限公司、副会长单位广东浩迪创新科技有限公司走访调研。

南海区工商联党组书记何敏仪、区工商联秘书长冯纫芝、科长蒙慧波、李泽林、谢志伟,直属商会副秘书长陈雪芳一行赴直属商会会长单位广东高力集团有限公司调研。

高力集团总裁梁权辉、金赋科技董事长任泳谊、浩迪创新科技董事长陈声荣及公司高层管理人员就企业发展、会务工作及成立民营企业商会事宜等情况进行交流。

mmexport1554115314986

27e94e5911bd6879e8d82ea236ec1aa

何敏仪书记每到一个企业,都认真听取企业负责人对企业情况的详细介绍,询问和了解企业近年来的发展方向、经营模式等基本情况以及企业发展中遇到的问题,对三家企业的发展都予以充分肯定。何敏仪书记强调商协会工作在党建引领下的重要性,发挥商会工作的统战性,引导会员围绕政府的中心工作制定企业发展方向。要将政府的各项政策有效地传达到企业。要知企业冷暖,充分了解会员企业的情况,有针对性地提供服务。要为企业技术改革、产业转型升级做好实质性的推动。同时希望商会用好一些枢纽型平台的资源优势,更好地服务企业,尽最大努力为企业提供各类咨询服务,帮助企业解决实际问题,助力企业健康发展。

南海区工商业联合会(总商会)
主办单位:广东省佛山市南海区工商业联合会(总商会)
联系地址:佛山市南海区桂城南新三路7号政协大楼二楼
 联系电话:0757-86332241  公安备案编号4406053010658 粤ICP备09102853