南海区工商业联合会(总商会)
首页 > 会务动态

南海区人大联合我会召开落实民营企业法律保护情况专题调研会

2019-05-27 14:39:39 区工商业联合会


习近平总书记在2018年11月的民营企业家座谈会上提出“保护企业家人身与财产安全”,进一步促进企业家公平竞争、激励企业家干事创业的良好环境,推动我区民营企业经济高质量发展,南海区人大于5月22日邀请我会的企业家代表、部分商协会秘书长代表召开了民营企业法律保护情况专题调研会。会上,每一位企业家与商协会秘书长畅所欲言,在充分认同南海区良好的营商环境同时就企业及行业面临的困难与问题一一向南海区人大反映,期望在司法机关与职能部门的重视下,南海区法治化营商环境更上一层楼。

图1

图2

南海区人大常委会委员、法工委主任李广华;南海区党组书记何敏仪出席了座谈会。

南海区工商业联合会(总商会)
主办单位:广东省佛山市南海区工商业联合会(总商会)
联系地址:佛山市南海区桂城南新三路7号政协大楼二楼
 联系电话:0757-86332241  公安备案编号4406053010658 粤ICP备09102853