南海区工商业联合会(总商会)
首页 > 企业之窗

南海必得福被评为“中国产业用纺织品行业竞争力20强企业”

2018-08-01 09:08:00 区工商联

    6月22日上午,中国产业用纺织品行业协会在佛山西樵召开了第四届三次理事扩大会议暨中国产业用纺织品行业高质量发展大会。中纺联副会长兼中产协会长李陵申、中产协副会长李桂梅、中国纺织工业联合会党委书记兼秘书长高勇等领导专家以及相关行业的企业代表等200余人出席本次会议。南海区九江总商会副会长单位——佛山市南海必得福无纺布有限公司代表也参加出席。

                      微信图片_20180704153335

中国产业用纺织品行业协会副会长李桂梅对中产协2017年工作进行了总结并指出了2018年的工作重点。她表示,在过去的一年里,在服务会员、推动发展、因势利导方面取得了较好的工作效果,得到了业界的认可。

另外,南海区九江总商会副会长单位——佛山市南海必得福无纺布有限公司获得“中国产业用纺织品行业竞争力20强企业”和“产业用纺织品行业科技创新贡献奖”的光荣称号。这是南海区九江总商会会员单位专注于产品研发和技术创新所取得的成果!

 

南海区工商业联合会(总商会)
主办单位:广东省佛山市南海区工商业联合会(总商会)
联系地址:佛山市南海区桂城南新三路7号政协大楼二楼
 联系电话:0757-86332241  公安备案编号4406052000104 粤ICP备09102853