南海区工商业联合会(总商会)
首页 > 企业之窗

九江酒厂蝉联中国米酒品牌价值第一名

2018-10-09 10:47:00 区工商联


2018年9月17日在北京国家会议中心,由中国酒类流通协会和中华品牌战略研究院,联合隆重发布了第10届华樽杯中国酒类品牌价值200强研究报告。 广东省九江酒厂有限公司以品牌价值91.35亿,蝉联中国米酒品牌价值第一名,广东省白酒品牌价值第一

华樽杯,被称为“中国酒业奥运会”,被誉为中国酒业的“奥斯卡”。 由中国酒类流通协会和中华品牌战略研究院联合举办的,中国酒行业第一家也是唯一一家针对酒类品牌进行品牌价值评议的活动。

主办单位中国酒类流通协会和中华品牌战略研究院,拥有全球先进的品牌评测和品牌优化工具,采用全球最先进的“全面因素测算法”,根据品牌状况衡量标准,结合酒业权威专家的意见,让品牌价值测算更加理性和科学。

这项评比举办10年来,成为了中国酒业最具权威的行业评测,是资本机构、商业机构与消费者评估品牌实力的重要依据。

九江酒厂连续两年蝉联

中国米酒品牌价值第一

广东白酒品牌价值第一

连续两年,是认可也是激励

2017年,广东省九江酒厂有限公司以品牌价值72.66亿,荣获中国米酒品牌价值第一,广东白酒品牌第一。

2018年,广东省九江酒厂有限公司以品牌价值91.35亿,蝉联中国米酒品牌价值第一,广东白酒品牌第一。

连续第二年获得中国米酒品牌价值第一名,是对于广东省九江酒厂有限公司产品和品牌的认可,也是对未来的激励。

米酒品牌第一,是传承,也是实力

从道光初年到现在,九江双蒸酒在岭南地区不间断传承,代表了岭南。

一方水土一方人,一方水土一方酒,一方水土一方文化。九江双蒸酒的特点是玉洁冰清、醇滑绵甜。

广东远航酒业集团有限公司,扎根于“鱼米之乡”南海九江镇,传承九江人延续了超过200年的酿酒文化与技艺。

面对全新市场调整、面向全新的消费需求,致力于通过集团层面的宏观布局,以消费者的醇美生活体验为中心,以弘扬广东米酒文化为目标,以远航巨轮,推动企业转型升级,实现米酒行业的革新发展。

      

              微信图片_20180920104653

              微信图片_20180920104700

      

南海区工商业联合会(总商会)
主办单位:广东省佛山市南海区工商业联合会(总商会)
联系地址:佛山市南海区桂城南新三路7号政协大楼二楼
 联系电话:0757-86332241  公安备案编号4406052000104 粤ICP备09102853