南海区工商业联合会(总商会)
首页 > 企业之窗

华为和新河铝业实现强强联合

2018-09-01 17:16:42 区工商联


2018年8月,经过华为技术有限公司对新合铝业的正式考察认证及相关审核流程,广东新合铝业已正式通过华为认证,成为华为铝型材品牌库单位。作为国际一流的龙头标杆通讯企业,华为此次与国内表面处理技术最优异的新合铝业达成强强联合,进一步诠释了华为对于高品质产品的不懈追求,也展示出新河在铝型材表面质量上的领先优势。

 

C:\Users\Administrator\Desktop\华为和新河实现强强联合\华为、新河2.jpg

据悉,华为技术有限公司是全球领先的信息与通信技术(ICT)解决方案供应商,专注于ICT领域,在电信运营商、企业、终端和云计算等领域构筑了端到端的解决方案优势,为运营商客户、企业客户和消费者提供有竞争力的ICT解决方案、产品和服务。2018年7月19日美国《财富》杂志发布了最新一期的世界500强名单 。华为排名第72位,较上一年的第83位提升11位。

C:\Users\Administrator\Desktop\华为和新河实现强强联合\微信图片_20180530172036.jpg

本次新河铝材和华为强强联合,将进一步深化双方在科研技术等方面的合作,新河将以华为作为学习的标杆,不断强化产品研发和人才培养,在新产品开发上与时俱进,不断满足华为等全球、全国客户的品质要求。新河铝材将持续推进品牌发展战略,以与中国最顶尖的技术企业华为达成合作为契机,让品牌发展再上一个台阶,以优异的产品提升品牌价值,以优质的品牌价值带动铝型材行业迈向更高高度。

 

                                           新合铝业供稿

 

南海区工商业联合会(总商会)
主办单位:广东省佛山市南海区工商业联合会(总商会)
联系地址:佛山市南海区桂城南新三路7号政协大楼二楼
 联系电话:0757-86332241  公安备案编号4406052000104 粤ICP备09102853