南海区工商业联合会(总商会)
首页 > 企业之窗

卢旺达代表团走进北汽福田 寻找合作商机

2019-05-14 15:27:27 区工商业联合会


4月17日下午,卢旺达代表团一行来到了北汽福田汽车股份有限公司佛山汽车厂,北汽福田佛山汽车厂党委书记闫福平接待了来访的卢旺达企业家们,并陪同他们参观了北汽福田的整车组装生产线。

本次由佛山市工商业联合会与佛山市汽车行业协会共同组织的参观活动,旨在响应“一带一路”倡议,带领卢旺达代表团一行进行商务访问交流,帮助卢旺达企业家进一步了解佛山市优秀汽车企业的生产技术及流程,并为卢旺达相关产业寻求配套需求。

在到达北汽福田佛山汽车厂后,卢旺达的企业家们便在相关负责人的带领下,参观了北汽福田皮卡车的组装车间。从零部件到组装成整车,全自动的生产线及生产流程一一展示在了卢旺达代表团一行人的面前。

在参观结束后,闫福平书记邀请了卢旺达企业家们进行皮卡试驾。而在试驾过后,这些企业家们纷纷上前与闫福平书记进行交流,希望能对北汽福田进行更深层次地了解。“这里的皮卡车售价是多少?”“售出的皮卡车保修期是多长?”“北汽福田在非洲有分公司吗?在什么地方?”……面对卢旺达企业家们提出的问题,闫福平书记也作出了耐心的解答。

在参观活动结束后,卢旺达的企业家们对北汽福田汽车股份有限公司有了初步的了解,并表示出与北汽福田合作的意愿,也欢迎北汽福田的员工能到非洲进行参观学习,增进彼此之间的沟通与了解。

 

(汽车协会秘书处)

南海区工商业联合会(总商会)
主办单位:广东省佛山市南海区工商业联合会(总商会)
联系地址:佛山市南海区桂城南新三路7号政协大楼二楼
 联系电话:0757-86332241  公安备案编号4406052000104 粤ICP备09102853