南海区工商业联合会(总商会)
首页 > 政企信息

南海获批筹建“全国陶瓷产业知名品牌创建示范区”

2014-11-26 00:00:00 区工商联

201411月14日,国家质检总局正式批准南海及高新区管委会筹建“全国陶瓷产业知名品牌创建示范区”, 南海及高新区将承担起全国陶瓷知名品牌示范区建设任务,为全国的品牌建设创出经验,树立起典范和标杆。

针对陶瓷产业结构的优势和特点,南海质监局迅速组织实地调研,广泛走访企业和行业协会,最终使陶瓷产业获得了创建“全国陶瓷产业知名品牌示范区”的机遇,为本地陶瓷产业的优化提升、加快发展抢得了先机。这一项目落户南海及佛山高新区,是推动名牌带动战略的一项重大成果。

    目前,南海质监局根据区政府的要求准备成立创建办,负责牵头、协调和落实该项目的建设工作。接下来,创建办将根据上级部署,认真对照《全国知名品牌创建示范区建设工作指导意见》和《质检总局关于开展2014年全国知名品牌创建示范区建设工作的通知》(国质检质〔2014〕308号)的要求,拿出切实可行的方案和措施,在上报国家质检总局的同时,协调区直有关部门、相关镇街和企业,认真抓好各项创建任务的落实。

南海区工商业联合会(总商会)
主办单位:广东省佛山市南海区工商业联合会(总商会)
联系地址:佛山市南海区桂城南新三路7号政协大楼二楼
 联系电话:0757-86332241  公安备案编号4406052000104 粤ICP备09102853