南海区工商业联合会(总商会)
首页 > 政企信息

南海区标研中心为中小企业提供标准化咨询服务

2014-11-24 00:00:00 区工商联

由广东省中小企业局和南海区人民政府主办的“南海区中小企业服务日活动” 11月17日举行,南海区各商协会、企业服务平台及中小企业负责人共200余人参加。

区标准化研究与促进中心摆设了咨询服务台,向与会中小企业发放宣传单、服务手册等,让企业更好地了解标准、认识标准和使用标准。此外,还为企业提供免费的咨询服务,详细讲解企业标准的制定、采用国际标准认可以及标准化良好行为企业创建的流程等。广泛宣传和普及企业开展标准化活动的基础知识,让更多的企业参与标准化工作,优化和提升企业的内部管理。活动当天共派发宣传资料80余份,接受企业咨询50余人次。

南海区工商业联合会(总商会)
主办单位:广东省佛山市南海区工商业联合会(总商会)
联系地址:佛山市南海区桂城南新三路7号政协大楼二楼
 联系电话:0757-86332241  公安备案编号4406052000104 粤ICP备09102853