南海区工商业联合会(总商会)
首页 > 政企信息

广东省特种设备行业协会电梯专业委员会2014年正副主任委员第二次会议在菱王电梯召开

2014-07-14 00:00:00 区工商联

2014年7月11日下午,广东省特种设备行业协会电梯专业委员会在菱王电梯召开2014年正副主任委员第二次会议。省特协曾东生副秘书长、省特协电梯专业委员会正副主任委员等参与此次会议。

会议主要进行两个议题:

一、关于《广东省电梯安全监管体制改革方案》、《电梯施工类别划分表》意见稿的讨论。会前大家已对《广东省电梯安全监管体制改革方案》、《电梯施工类别划分表》进行学习,并收集整理意见稿。会上与会人员各抒己见,就广东省电梯安全监管体制改革方案在实施过程中遇到的问题展开讨论。

   二、讨论《首届广东电梯企业社会责任论坛》方案。就所关心的热点和问题进行了互动讨论。首届广东电梯企业社会责任论坛的举办旨在加强电梯企业对企业社会责任的认识,因而省特协电梯专业委员会格外重视此次论坛。会上对论坛方案、费用及相关细节进行了详细商讨并落实。

会后,电梯专业委员会副主任委员梁永标董事长陪同与会人员参观了公司厂区、生产车间和展厅,并详细介绍了菱王电梯的基本情况及近几年的发展状况。

通过此次会议,电梯专业委员会更为明确推动省内电梯企业积极履行社会责任的发展思路,在日后的发展中,团结同业,加强相互沟通、交流与合作,共同探讨和解决本专业面临的问题,促进电梯企业的健康可持续发展。

据悉,广东省特种设备行业协会电梯专业委员会成立于2014年5月15日,它的设立是根据广东省特种设备行业协会(简称“省特设协会”)章程和有关制度的规定,在广泛征求意见,多次商讨、认真筹备的基础上,经协会第四届第二次理事会议审议通过。它的成立,旨在更加深入、直接地为会员单位提供服务,加强行业自律管理,推进我省电梯事业发展。该专业委员会由日立电梯(中国)有限公司工程总部总经理徐俊杰担任主任委员,广州广日电梯工业有限公司总经理吴宾、深圳市中航南光电梯有限公司总经理余光胜、菱王电梯股份有限公司董事长梁永标、广东菱电电梯有限公司技术部部长黄英等4人担任副主任委员。

南海区工商业联合会(总商会)
主办单位:广东省佛山市南海区工商业联合会(总商会)
联系地址:佛山市南海区桂城南新三路7号政协大楼二楼
 联系电话:0757-86332241  公安备案编号4406052000104 粤ICP备09102853