南海区工商业联合会(总商会)
首页 > 政企信息

菱王电梯携手世茂集团助力海峡如意城、南京海峡城等项目建设

2014-07-14 00:00:00 区工商联

尽管受房地产调控政策影响,电梯直接下游产业房地产市场回落,但电梯行业依然保持稳步增长的态势,挑战与机遇并存。而菱王电梯经过十多年来的拼搏奋进与积累,不断自主创新,以专业化、规模化、精细化生产,以跨越式的发展步伐,成长为电梯行业内最具发展潜力的企业之一。近期,菱王电梯携手国际性房地产企业——世茂集团,进一步推进了企业在高品质、精制作、优创新等方面更好更快地发展。

世茂集团是一家国际性、综合性的投资集团,多年来一直致力于房地产、旅游、酒店、百货、进出口贸易等多个领域,目前拥有沪港两家上市公司,实力雄厚、业绩卓著。世茂集团在经过全方位考察,多方面对比后,最终选择了菱王电梯作为长期战略合作伙伴,2014年,菱王电梯成功为世茂集团开发的平潭海峡如意城和南京海峡城项目提供了WIN5000系列乘客电梯。菱王的产品,始终贯穿高效、节能、优质的设计理念,采用世界最先进的曳引技术和成熟可靠的一体化控制技术,具有节省空间、高效节能、安全舒适、稳定可靠等高科技性能。完全符合该项目对电梯产品的高品质、节能环保的要求。

    此次合作不仅为菱王的发展以及长远合作奠定了坚实的基础,更为菱王的品牌提升之路绘上了浓浓的一笔。

    借此机遇,菱王电梯将继续提升研发创新能力,大力发展品牌战略,提升品牌价值和知名度,增强行业影响。服务从来只有起点,没有终点,只因菱王更懂服务的过程,懂服务,更懂您,菱王电梯会一直为成为客户“值得信赖的合作伙伴”而不懈努力!

 

 

 

 

南海区工商业联合会(总商会)
主办单位:广东省佛山市南海区工商业联合会(总商会)
联系地址:佛山市南海区桂城南新三路7号政协大楼二楼
 联系电话:0757-86332241  公安备案编号4406052000104 粤ICP备09102853