南海区工商业联合会(总商会)
首页 > 政企信息

南海召开电风扇行业联盟标准暨产品质量分析会议

2014-07-14 00:00:00 区工商联

为进一步提高我区电风扇行业产品质量管理水平,7月9日下午,南海区质监局召开南海区电风扇行业联盟标准暨产品质量分析会议,全区七十多家电风扇及配件企业参加了会议。

会上,质监局有关负责人分析了近年来我区电风扇产品质量状况,对各电风扇企业提出相关质量要求,并向各企业指出实施联盟标准的意义,以及执行联盟标准过程中需要注意的问题和要求。

最后,质监局有关负责人指出,产品质量关系整个行业,整个地区的经济发展,企业不重视质量,难以持续发展,容易被市场淘汰,希望企业在了解问题,发现问题的同时,积极寻找解决方法,提升产品质量水平:一是要强化企业主体责任意识,遵守法律法规经营运作;二是质量优劣影响企业的生存,要求企业强化危机意识;三是要强化工艺质量管理,加强人员培训,制造合格优质产品;四是发挥、利用协会平台作用,强化行业自律意识,引领创新,加强行业信息交流,实现行业的共同发展。

南海区工商业联合会(总商会)
主办单位:广东省佛山市南海区工商业联合会(总商会)
联系地址:佛山市南海区桂城南新三路7号政协大楼二楼
 联系电话:0757-86332241  公安备案编号4406052000104 粤ICP备09102853