南海区工商业联合会(总商会)
首页 > 政企信息

西樵镇工会召开2016年工会工作总结会议

2017-01-09 16:52:23 区工商联


   2017年 1月5日上午,在创新中心多功能会议室召开“2016年西樵镇工会工作总结会议”。南海区总工会副主席冯永坚,西樵镇镇党委委员兼武装部部长潘国雄,镇总工会主席朱林根等领导以及镇内村(居)、工业园、行业工联会主席,后勤、企(事)业单位工会主席共250多人参加会议。

    镇总工会紧紧围绕镇委、镇政府“文旅融合城市,产城共融提质”的发展目标,按照镇委和上级工会工作部署,继续突出“工匠精神 西樵传承”工作主题,围绕“抓组建—促规范—精服务”工作主线,团结动员广大职工培育精益求精的“工匠精神”,立足本职、爱岗敬业,为品质西樵建设作出新贡献。

    会议上,佛山市宜奥科技实业有限公司工会、广东新润成陶瓷有限公司工会、黛富妮家饰用品有限公司工会和崇北社区工联会分别就基层工会规范化、驻企社工、律师服务以及“崇北职工·家”建设作了经验分享。

    同时,会上表彰了一批先进基层工会组织和优秀个人,颁发了中华全国总工会模范职工小家称号、佛山市示范工会称号、佛山市工会工作(活动)案例示范单位、“佛山市职工服务活动中心”、工联会工作考核优秀及达标、工会工作台帐考核标兵及达标单位、2016年度西樵镇工会特色项目以及西樵镇工会工作优秀个人和“立足岗位作奉献”之叉车技能大赛等奖项。

其中,西樵纺织行业工联会、西樵旅游酒店行业工联会、西樵印刷包装行业工联会获评“西樵工联会工作考核优秀及达标单位”。

    镇党委委员兼武装部部长潘国雄表示:面对新形势,我们更需要同心同德、振奋精神、务实改革、勇往直前,实现新一轮的发展。规范行为,把完善制度机制作为保障,多做实事,把优化职工服务作为根本。开拓创新,把回应职工关注作为重点。

              

 

 

 

南海区工商业联合会(总商会)
主办单位:广东省佛山市南海区工商业联合会(总商会)
联系地址:佛山市南海区桂城南新三路7号政协大楼二楼
 联系电话:0757-86332241  公安备案编号4406052000104 粤ICP备09102853