南海区工商业联合会(总商会)
首页 > 政企信息

佛山市人大常委会副主任麦洁华一行到菱王调研

2017-02-28 17:28:35 区工商联


 

2月16日上午,佛山市人大常委会副主任麦洁华一行莅临菱王电梯调研。公司董事长梁永标等领导陪同接待。

                         IMG_7503.jpg

                         IMG_7352.jpg

梁永标董事长首先对麦洁华一行表示了热烈欢迎,梁永标董事长就公司发展历程、厂区规划、公司产品系类、技术研发制造、机器人的使用等多个领域的发展成就及未来发展规划做了详细介绍。随后在梁永标董事长等领导的陪同下,麦洁华一行参观了菱王公司展厅和现代化生产车间。在菱王展厅,梁董向大家详细介绍了如今电梯物联网使用技术的重要性,并现场向大家现场演示了菱王电梯电梯物联网产品独特魅力。观看完产品演示后,麦洁华一行对电梯物联网技术连连称赞,表示除了能够生产优秀的产品之外,还必需有贴心、优质的服务体验才能够让企业做强做大,并鼓励菱王电梯坚持民族品牌,坚持技术和产品创新。而菱王电梯全球监控系统更是得到了在场领导一致肯定。麦洁华一行还参观了菱王电梯的自动化生产车间,包括自动化智能机械设备、品质实验中心、电气车间、主机制造生产线等。麦洁华一行强调了在未来生产过程中智能化技术发挥的重要的地位,并对我司现代化的生产车间给予高度评价。随后,在梁永标董事长带领下,麦洁华一行体验了目前华南地区速度最快(8m/s)、载重最大(2000kg)、125米的菱王电梯试验塔。

                        IMG_7475.jpg

麦洁华一行实地参观考察后对菱王电梯目前取得的成绩给予了高度的评价,同时继续鼓励菱王电梯充分发挥行业领先企业优势,坚守品质、用心服务、做强品牌,争取早日实现“做驰名世界的民族品牌”的企业愿景,振兴民族工业。

                                   

 

南海区工商业联合会(总商会)
主办单位:广东省佛山市南海区工商业联合会(总商会)
联系地址:佛山市南海区桂城南新三路7号政协大楼二楼
 联系电话:0757-86332241  公安备案编号4406052000104 粤ICP备09102853