南海区工商业联合会(总商会)
首页 > 政企信息

“2017企业暖春行动”——警企联防强治安

2017-03-01 10:15:06 区工商联

     2月27日,南海区公安局副局长莫晓霞、南海区公安局国保大队刘永泉大队长、小塘派出所教导员何锦濠、小塘派出所办公室主任李克忠一行到狮山总商会进行“2017企业暖春行动”调研,了解狮山治安警情及企业用工情况。

 

                                       672237294182129511.jpg

 

何锦濠教导员介绍,春节期间狮山镇辖区范围内零警情,这有赖公安与市民的通力合作,不仅是公安方面提高了治安力度,更与民众的防范意识提升密不可分。我会副秘书长朱锦潮向公安领导反馈了近期秘书处到企业的调研情况,反映企业心声。有企业主表示,犯罪成本低是罪犯作案的很大因素,希望提高犯罪处罚手段,同时也要持续加强犯罪惩罚宣传力度。

                                       907517015150997983.jpg

莫局长表示,接下来全区各镇街将加大治安方面盗抢的防控,同时发动各厂企团结起来,积极启动社会视频对路面治安监控的使用,为促进“平安狮山幸福狮山”的建设,通过不断扩大狮山视频监控,有效震犯罪分子,为社会、为厂企、为提升自身安全感的同时造福一方平安;为建设和谐富裕民主文明新南海共同努力。

南海区工商业联合会(总商会)
主办单位:广东省佛山市南海区工商业联合会(总商会)
联系地址:佛山市南海区桂城南新三路7号政协大楼二楼
 联系电话:0757-86332241  公安备案编号4406052000104 粤ICP备09102853