南海区工商业联合会(总商会)
首页 > 政企信息

警企共商社会经济发展大计

2017-03-01 14:49:23 区工商联
           31日上午,区公安分局副局长杜锐彬率领桂城街道党工委委员、派出所所长汤荣宝、平洲派出所所长林俊鹏等一行到桂城走访企业和总商会,了解企业发展情况,听取企业家和商会对公安工作的意见。

                                            1762831833

      今年开年之后,街道党工委、办事处及职能部门各级领导纷纷深入企业、商协会开展调研暖企活动。在总商会办公室,会长彭锦铜、常务副会长梁沛根、刘志坚及秘书处各抒已见,重点提出,希望今后继续发扬警企鱼水情沟通联系机制,组织送法律进企业活动,经常举办经济诈骗、合同犯罪、预防诈骗、消防安全等方面的宣讲活动,加强对企业员工的法律教育和警情信息通报工作,增强工业园区及重点企业的安保措施,在良好的沟通基础上避免工作上不必要的误会。

      杜锐彬副局长认真听取了意见后表示,企业家和总商会提的意见十分中肯,对提高警队的综合素质和确保一方安宁具有积极的促进作用。他希望随行的两所一中队负责人要认真分析这些建议和意见,今后加强与总商会的联系,为企业保驾护航。

                                       363345362

南海区工商业联合会(总商会)
主办单位:广东省佛山市南海区工商业联合会(总商会)
联系地址:佛山市南海区桂城南新三路7号政协大楼二楼
 联系电话:0757-86332241  公安备案编号4406052000104 粤ICP备09102853