南海区工商业联合会(总商会)
首页 > 政企信息

西樵镇高新技术企业申报答疑班(第一期)顺利开班

2017-04-27 16:37:20 区工商联


为有效推进我镇高新技术企业认定工作,帮助企业更好地了解高企认定相关扶持政策、申报条件和申报技巧,提高申报成功率3月17日西樵总商会联合佛山市南海区生产力促进中心、西樵镇经促局,在轻纺城创新中心国际会议室,举办了“西樵镇2017年高新技术企业认定申报答疑班(第一期)镇内申报高新技术企业的负责人和财务负责人,约50人参加了本次培训班。

举办西樵镇高新技术企业申报答疑班(第一期)

    培训班由生产力促进中心冯艳箐主讲。首先,对高新技术企业认定政策解读;随后,讲解了高企认定、高企培育入库申报的注意事项企业研发费用完善及归集技巧。讲解之后,参加培训的企业工作人员还就相关事项向讲师提问交流。

 

 

南海区工商业联合会(总商会)
主办单位:广东省佛山市南海区工商业联合会(总商会)
联系地址:佛山市南海区桂城南新三路7号政协大楼二楼
 联系电话:0757-86332241  公安备案编号4406052000104 粤ICP备09102853