南海区工商业联合会(总商会)
首页 > 政企信息

区质监局肯定粤鞋标委工作

2017-10-25 15:32:07 区工商联


区质监局肯定粤鞋标委工作

 

      19号上午,南海区质监局副局长丁健荣在该局标准化科负责人的陪同下到南海鞋业协会调研,了解广东省制鞋标准化技术委员会(简称粤鞋标委)的运作及成效情况,为制订更贴合企业的政策和扶持措施掌据第一手基层材料。

                  IMG_256

        南海鞋协会长、广东省制鞋标准化技术委员会秘书长伦永谦、协会执行会长、标委会副主任委员林建江、标委会副秘书长钱路平分别向区质监局领导介绍了标委会目前的运作情况和未来的工作规划。自标委会成立后,南海鞋业协会作为标委会秘书处承担单位扎实开展标准化工作,分别走访了辖区内多家行业骨干企业,掌握行业及企业参与制订地方标准的需求。通过走访,掌握企业的诉求,协助企业申报地标立项,到目前止共为6家企业申报地标立项,并制订了标委会三年发展规划。伦会长还就扶持标委会打造集生产、标准制订、检测于一体的标准体系,协助标委会建立造血功能等问题向区质监局提出了行业诉求。

       区质监局副局长丁健荣肯定了南海鞋协和粤鞋标委的标准化工作开展的成效,认为标委会的工作是扎实有效的,既有近期工作目标,也有长远规划,路子走对了,潜力和前景可观。并表示将把协会和标委会的诉求向上级反应,共同寻求解决方法,协助推动标委会各项工作上新台阶。

 

 

南海区工商业联合会(总商会)
主办单位:广东省佛山市南海区工商业联合会(总商会)
联系地址:佛山市南海区桂城南新三路7号政协大楼二楼
 联系电话:0757-86332241  公安备案编号4406053010658 粤ICP备09102853