南海区工商业联合会(总商会)
首页 > 政企信息

会员荣誉:科日公司叶卫忠获颁“市十大创业杰出人才奖”

2019-06-04 09:29:43 区工商业联合会

 

    2019523日下午,科技先锋颁奖大会在佛山中欧中心隆重举行。国家科学技术奖励办公室原副主任贾丰,省科技厅原副巡视员姚化荣,省科技厅成果转化与区域创新处副处长严军华,原广州军区工程科研设计所所长胡在银将军等领导共同出席了本次会议。

    佛山市科技先锋奖是由市科技人才协会组织,市科技局备案,省科学学与科技管理研究会和市产学研合作促进会的共同支持下举办的社会力量科技奖项。

科日公司代表上台接受颁奖

作为首届佛山市科技先锋奖评审,本次活动分设科技进步奖创业杰出人才奖创新杰出人才奖三个奖项共计30个获奖名单。

到会领导、嘉宾与获奖代表合照

    经过近三个月的严格评审,凭借22年超声雾化应用行业经验,以及相关应用研究、技术开发与行业产业升级发展的重大推动作用,叶卫忠成功入选佛山市首批十佳创业杰出人才之列。

南海区工商业联合会(总商会)
主办单位:广东省佛山市南海区工商业联合会(总商会)
联系地址:佛山市南海区桂城南新三路7号政协大楼二楼
 联系电话:0757-86332241  公安备案编号4406053010658 粤ICP备09102853