南海区工商业联合会(总商会)
首页 > 专题专栏 > 南海经济

艾科技术新三板上市,又一南海上市企业诞生

2017-03-30 09:41:39 区工商联


   3月22日消息,全国中小企业股转系统公告显示,广东艾科技术股份有限公司(证券简称:艾科技术 证券代码:871148)的挂牌申请获得批准,并于日挂牌。

    公告显示,艾科技术2014年度、2015年度、2016年1-7月营业收入分别为6231.03万元、7144.75万元、2926.10万元;净利润分别为-753.23万元、21.25万元、109.74万元。

    艾科技术总部位于南海区桂城街道瀚天科技城,作为国内中央空调计费领域的创领者与建筑能源管理行业的先行者,经过20年的发展,艾科已经成为拥有多项行业技术专利和核心研发能力的创新型企业,是国内领先的建筑能源管理系统、智慧供热管理系统的整体解决方案与产品提供商。近年来将物联网与云计算等技术运用于智慧能源管理与智能停车行业,努力将公司发展成为智慧能源管理和智能停车领域卓越的整体解决方案服务商。

     艾科的产品和系统已服务于全国超过2000个项目,案例覆盖了写字楼、商业综合体、星级酒店、政府公建、住宅、绿色校园、绿色医院等各类建筑,项目包括深圳平安国际金融中心、广州国际金融中心、上海外滩国际金融中心、南宁龙光世纪广场、中国建筑科学研究院CABR近零能耗示范楼等,为中国建筑节能做出了卓越贡献。

    艾科技术新三板挂牌上市将是企业发展史上的里程碑和新起点,艾科技术一定会把握时代机遇,扩大公司经营规模,强化技术及市场引领,提高公司盈利能力和抗风险能力,努力以不断增长的优异业绩回报投资者、回报员工,全力落实应尽的社会责任义务,为智慧能源管理、智慧供热行业的发展作出更大的贡献。

南海区工商业联合会(总商会)
主办单位:广东省佛山市南海区工商业联合会(总商会)
联系地址:佛山市南海区桂城南新三路7号政协大楼二楼
 联系电话:0757-86332241  公安备案编号4406053010658 粤ICP备09102853