南海区工商业联合会(总商会)
首页 > 商(协)会快讯

第一届广东鞋业商协会联谊会在增城召开 南海鞋协加强与广东各地鞋业界互动

2019-04-15 11:38:22 区工商联


4月9日下午,第一届广东鞋业商协会联谊会在增城召开,会议主要内容通报第38届国际鞋业大会筹备情况,并分享各地商协会办会经验及各区域鞋业产业运营情况,为鞋业商协会提供经验交流、合作发展平台,共同谋划广东鞋业发展。中国皮革协会名誉理事长苏超英、中国皮革协会副理事长、广东鞋业厂商会会长刘穗龙以及广州、香港、深圳、惠州、东莞、潮汕、鹤山、佛山等地鞋业商协会会长及秘书长、行业嘉宾等一共60多人参加了会议,共同探讨新形势下广东鞋业发展问题。

9a0bea37f769e07911d374c4f3982a7

南海鞋业协会应邀参加会议,协会会长伦永谦、秘书长林建艺参加了会议。伦永谦会长介绍了南海鞋业目前的产业运行态势和协会结合目前辖区内开展旧工业园区改造情况想方设法为行业争取生存空间的做法,并提出各地鞋业商协会应把握粤港澳大湾区发展机遇,团结协作,合作共赢,并表示南海鞋协将积极参与第38届国际鞋业大会,共同推动广东鞋业发展。

e11c095763e56f7c3b3b3a0879398b6

近年来,南海鞋业协会积极融入广东鞋业界,采取走出去请进来的方法,积极与省内各地鞋业商协会交流合作,获取行业前沿信息,借鉴先进经验推动南海鞋业发展。2019年,协会将把进一步助推南海和粤港澳大湾区之间合作交流作为协会工作重要探索路径,加强商协会之间的同业交流、跨界交流,为会员企业在大湾区机遇中谋取更大商机!

                                  (南海鞋协 林建艺)

南海区工商业联合会(总商会)
主办单位:广东省佛山市南海区工商业联合会(总商会)
联系地址:佛山市南海区桂城南新三路7号政协大楼二楼
 联系电话:0757-86332241  公安备案编号4406053010658 粤ICP备09102853