南海区工商业联合会(总商会)
首页 > 商(协)会快讯

大沥总商会获颁全国“四好”商会

2019-04-15 14:30:28 区工商联


4月8日,2019年全省工商联组织工作暨非公领域党建工作推进会在广州番禺举行。会议表彰了2017-2018年全国工商联“四好”商会,并为获奖单位颁发了荣誉证书,包括佛山市南海区大沥总商会共有3家佛山商会荣获称号。

1_副本

 

“四好”在哪?

“四好”商会的界定,主要以班子建设、团结教育、服务发展、自律规范四个方面为标准。

DSC09054_副本

佛山市工商联副主席陈立坚在会上分享经验

 

佛山市工商联副主席陈立坚在会上分享经验中提到,佛山市五个地区工商联,均获得广东省“五好”县级工商联称号,佛山市工商联将会继续围绕五区,履行好业务主管和业务指导职责,加强对商会的指导、引导和服务。

高台再出发

回归商会建设经验,大沥总商会将继续坚持三步走:主动积极了解会员的需求,及时和政府各部门协调;汇聚各企业家,让他们有参与感、认同感、归属感;推动资源与平台的完美结合,有效引导资源共享!

 

南海区工商业联合会(总商会)
主办单位:广东省佛山市南海区工商业联合会(总商会)
联系地址:佛山市南海区桂城南新三路7号政协大楼二楼
 联系电话:0757-86332241  公安备案编号4406053010658 粤ICP备09102853