南海区工商业联合会(总商会)
首页 > 商(协)会快讯

南海高新区总商会党支部换届选举工作圆满完成

2019-04-19 14:22:08 区工商联


4月10日下午,南海高新区总商会党支部根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定和上级党组织的安排部署,如期召开党员大会,严格按照规定程序选举产生了新一届支部委员会委员、书记,圆满完成了支部换届选举工作。会议由南海高新区总商会常务副秘书长邓镇南主持,狮山镇投资促进局局长梁基成、狮山镇小塘社会管理处组织工作办公室党建指导员欧进英及全体党员参加此次大会。

DSCF1590

DSCF1564

会前,南海高新区总商会党支部认真按照相关要求,对此次换届选举各阶段工作进行细致安排部署,规范各项工作流程和注意事项,积极组织党员学习相关文件,充分听取广大党员意见,经组织考察和民主推荐及相关部门政审,并报狮山镇小塘管理处党委审批。

DSCF1602

换届选举党员大会在庄严的国歌声中拉开序幕,会上首先由欧进英同志宣读狮山镇小塘社会管理处党委《关于同意召开中共佛山市南海区南海高新区总商会支部委员会党员大会进行换届选举的批复》。随后,支部参会党员以举手表决的方式通过了选举办法及监票人、计票人名单,以无记名投票、差额选举的办法选举产生了新一届支部委员会委员,以无记名投票、等额选举办法选举产生了新一届支部委员会书记。

DSCF1612DSCF1622

新当选的支部书记何广荣同志代表新一届支部委员会发言,何书记表示,党支部将认真总结过往好的经验和做法,围绕南海高新区总商会的中心工作,不断加强自身建设,扎实开展好支部各项工作,推进南海高新区总商会党建工作再上新台阶。

DSCF1640

狮山镇投资促进局局长梁基成对南海高新区总商会新一届支部委员会的产生表示热烈祝贺。党支部的工作任重而道远,但他坚信在新一届支委会的领导下,南海高新区总商会各项工作会再创佳绩。

DSCF1685

中共佛山市南海区南海高新区总商会支部委员会党员大会,经过全体党员的共同努力,圆满地完成了大会的各项议程。

南海高新区总商会供稿

南海区工商业联合会(总商会)
主办单位:广东省佛山市南海区工商业联合会(总商会)
联系地址:佛山市南海区桂城南新三路7号政协大楼二楼
 联系电话:0757-86332241  公安备案编号4406053010658 粤ICP备09102853