南海区工商业联合会(总商会)
首页 > 商(协)会快讯

桂城总商会“会长走访日”启动

2019-05-08 14:53:06 区工商业联合会

 

4月23日桂城总商会召开三届二次执委会、监事会会议,会上提出建立“会长走访日”。希望通过实地走访,了解企业发展状况,倾听心声,互相交流,寻求资源共享,合作共赢。4月30日,由执行会长黄锦培发起的第一次“会长走访日”正式启动,上午走访了两家企业,常务副会长单位广东珠江开关有限公司和执委单位佛山市康普资产管理有限公司。

596891e2caedc4aff2fa0e24ddec377e

第一站走访常务副会长单位,广东珠江开关有限公司。“无论来自哪个行业,都有各自的精彩故事,商会搭建的这个走访交流活动非常好“,常务副会长张柏成首先对”会长走访日“活动表示赞同。在交流座谈中,分享了珠江开关的发展历程以及在经营企业过程中的发展思路。

590e2dbe1b2198487163441c4c0e3d83

广东珠江开关有限公司是原国家两部高低压开关定点生产企业、高新技术企业、广东省智能配电工程技术研究开发中心、广东省企业技术中心、博士后科研工作站,“珠江”品牌多年来被认定为省著名商标。 广东珠江开关在输配电产业已走过三十个年头,始终不改初衷,默默耕耘,产品涵盖智能化升级的开关元件及开关柜成套产品,以及智能照明和车联网产业。

以互联网+智能控制技术为核心,公司组建了输配电、智能照明、热泵热水产业,搭建起“珠江电业智慧城”和“珠开配电通”运营平台,逐渐形成了同心圆多元化的战略格局。广东珠江开关成立了智能配电研发中心,现已在智能配电技术、物联网技术以及LED智能控制技术乃至车联网技术方面取得了重大突破,在不断完善自身产品的基础上,以关键核心控制模块为纽带,提供产品和技术服务,推动输配电行业、照明行业和汽车市场产业的创新升级,以珠开人的真诚和智慧,履行社会责任。

第二站走访位于桂城佛平二路的执委单位佛山市康普资产理有限公司。周耀能董事长热情接待了大家,并着重向大家介绍了公司的情况。

69169d1b9321672327f4fc0485bb800f

佛山市康普资产管理有限公司前身为南海中成药公司,经过转制、股权变更、制度创新,这家老牌企业焕发出耀眼的光辉,经过多年的快速发展及深耕细作,康普公司目前已成为一家集投资、研发、生产、推广、流通及零售为一体的大型综合医药集团。公司自有办公区域1万多平方,现有员工300多人,旗下拥有:佛山市康普药业有限公司、广东伟能医药有限公司、佛山市康普大药房连锁有限公司、佛山市康泓科技有限公司、佛山天艺耀华科技有限公司、广东施泰宝医疗科技有限公司、康普健康家园网等知名企业。公司管理层由一批具有医学、药学或金融营销教育背景、在医药领域任职多年、积累了丰富营销管理经验的专业人士组成,团队具有快速的应变能力、敏锐的创新思维以及准确的执行能力,为公司的快速发展奠定了夯实的人才基础。自建立之初,公司则以“为患者提供最具价值治疗产品”为奋斗愿景,致力于对具有优质临床价值的药品、医疗器械、医用耗材、及其他与健康相关的项目进行投资、研发、营销及推广,公司目前已建立了专业营销管理团队,营销网络覆盖全国,通过投资整合、代理合作等多种方式筛选特色产品,以专业的、多渠道的营销推广,兼具严谨的区域招商销售,为集团发展及各地代理商创造丰厚的双赢价值。

 

南海区工商业联合会(总商会)
主办单位:广东省佛山市南海区工商业联合会(总商会)
联系地址:佛山市南海区桂城南新三路7号政协大楼二楼
 联系电话:0757-86332241  公安备案编号4406053010658 粤ICP备09102853