南海区工商业联合会(总商会)
首页 > 商(协)会快讯

南海区农产品商会荣获“广东脱贫攻坚工作突出贡献单位荣誉奖”

2019-06-13 09:50:55 区工商业联合会


2019年6月,在广东省扶贫办、佛山市扶贫办、云浮市扶贫办及南海区扶贫办等相关政府部门的支持和指导下,佛山市南海区农产品商会喜获“广东脱贫攻坚工作突出贡献单位荣誉奖”!

微信图片_20190611144115_副本_副本

扶贫济困、乐善好施是中华民族的传统美德,党的十九大召开后党中央、省市委把关于实施精准扶贫、打赢脱贫攻坚战的决策部署工作提高到了前所未有的高度。为此佛山市南海区农产品商会积极响应政府及扶贫办号召,在大凉山扶贫项目及南海对口云浮扶贫项目方面,积极宣传和发动各会员单位参与到精准扶贫中来,带动企业奉献社会责任和“有为大爱精神”。

接下来南海区农产品商会将“牢记初心,不忘使命”,继续发挥党建引领作用,通过抱团发展去推动精准扶贫项目,并希望得到社会热心市民、爱心企业及媒体的支持,发动社会力量参与到精准扶贫项目中来。

 

南海区工商业联合会(总商会)
主办单位:广东省佛山市南海区工商业联合会(总商会)
联系地址:佛山市南海区桂城南新三路7号政协大楼二楼
 联系电话:0757-86332241  公安备案编号4406053010658 粤ICP备09102853