南海区工商业联合会(总商会)
首页 > 商(协)会快讯

喜报!南海2家商会获评省工商联系统“四好”商会

2020-01-07 14:33:00 区工商业联合会


四好商会为深入推进工商联商会改革发展,实现统战工作向商会组织的有效覆盖,2019年省工商联在全省工商联系统开展“四好”商会建设工作,佛山市共九家市、区两级商会获评2019年广东省工商联系统“四好”商会。

我区九江总商会丹灶总商会位列其中。

希望这两个“四好”商会,珍惜荣誉,再接再厉,切实发挥示范引领作用,为工商联基层组织建设作出新的更大的贡献。

今年,区工商联将紧扣“两个健康”主题,继续扎实推进以“班子建设好、团结教育好、服务发展好、自律规范好”为主要内容的“四好”商会建设工作,推动工商联商会改革发展。以改革创新精神推动商会建设工作全面提升,更好激发商会自身活力和动力,进一步强化工商联商会的基层组织地位和作用,实现统战工作向商会组织的有效覆盖,把“两个健康”主题贯彻落实到商会建设的各个方面和各个环节,建好阵地、管好阵地,夯实工商联事业发展的根基。
 

信息来源/佛山市工商联

整理/南海区工商联

南海区工商业联合会(总商会)
网站地图
主办单位:广东省佛山市南海区工商业联合会(总商会)
联系地址:佛山市南海区桂城南新三路7号政协大楼二楼
 联系电话:0757-86332241  公安备案编号4406052000104 粤ICP备09102853